Aktuelles beim Tennisclub Schwarz-Rot Habbelrath

TSCR Habbelrath Platz 7<

Liebe Tennisfreunde,

die Sommersaison ist beendet und wir freuen uns,  das trotz Corona viele Spiele auf unserer Anlage gespielt wurden.

Die Einschränkungen sind hoffentlich 2022 nicht mehr da !!

Am 17.12 (15.00 - 18.00 Uhr) wird in unserem Clubheim "geboostert".

Alle Vereinsmitglieder und deren Angehörigen können sich eine 3. Impfung geben lassen.

Wir konnten eine professionelle Impfärtztin für diese Aktion gewinnen, Details zum Impfverlauf werden nach dem Anmeldeschluss (01.12.21) kommuniziert.

Abschlußtabellen Sommer2021

Medenspiele 2021

Homepage des Tennisverband Mittelrhein e.V.

Tennisclub Habbelrath Bundesliga Tippspiel | kicktipp