Caipi-Cup

Das wird schwer……diesen 9. Caipirhina Cup im Jubiläumsjahr 2020 zu toppen! Mit neuem Spielkonzept, ausgedacht und ausgeführt von Clarissa und Elmar, hatten Jung und Alt (das sind jetzt wir, die Ü50 !) irren Spass bei bestem Wetter, Capirhina und allerlei Schmankerln! 52 Teilnehmer  konnten sich überzeugen, dass der TC Habbelrath noch einges mehr als Tennis zu bieten hat. Ein großes „Dankeschön“ geht an unsere Uschi, die mit vollem Einsatz dieses Event organisiert hat. Hilde, Nicolette, Elisabeth, Oskar und Gerd…..ohne Euch hätte es nicht geklappt!

LG birgit