Spende RWE

Am 01.12.2018 haben die Werkfeuerwehr der HW Grefrath gemeinsam mit der IGBCE Ortsgruppe HW Grefrath eine Mahnwache mit traditionellem Ochs am Spieß durchgeführt, die auf viel positive Resonanz gestoßen ist.

"Im Sinne der gesellschaftlichen Verantwortung des Unternehmens in der Region im Allgemeinen und des guten nachbarschaftlichen Verhältnis der Hautwerkstatt mit den Ortsteilen Habbelrath und Grefrath im Speziellen wurde  der Erlös aus der Aktion – wie angekündigt - der Jugendförderung in den ortsansässigen Sportvereinen Sportfreunde Glückauf Habbelrath/Grefrath, LAV Habbelrath/Grefrath und Tennisclub Schwarz Rot Habbelrath am 12.04.2019 durch Markus Kosma überreicht."

Simone und Frank :"Wir haben uns sehr über die Spende in Höhe von Euro 340.- gefreut und werden das Geld in die Jugend investieren."