Clubanlage Luftbild

1977 gegründet besteht der Tennisclub nun schon einige Jahrzehnte. Er verfügt über 6 Aschenplätze. Die Plätze sind versetzt angebracht alle einzeln von außen zu betreten und bilden zusammen mit der gut gepflegten Grünanlage ein harmonisches Bild. Zur Anlage gehören, neben dem Grillhaus mit überdachter Terrasse eine sehr große Spielwiese.

Club-Terrasse BewirtungIn unserem gemütlichen Clubhaus werdet Ihr bestens verpflegt. In den sonnigen Monaten könnt Ihr jederzeit auf unserer Sonnenterrasse entspannen und das reichhaltige Angebot unserer Clubwirtin genießen. Wir spielen im Sommer mit vielen Damen/Herren -und Jugendmannschaften im TVM Wettbewerb.

Blick auf die Tennisplätze in HabbelrathWir hoffen, Euch den Tennisverein Habbelrath näher gebracht zu haben und würden uns freuen, Euch als Gast oder neues Mitglied auf unserer Anlage einmal begrüßen zu dürfen. Haben wir Euer Interesse am Tennisspielen geweckt ?

Dann können Sie uns über Kontakt erreichen, oder Sie kommen einfach mal auf unsere Anlage und schauen sich alles an.