Behindertentennis

Kooperation zwischen dem Tennisclub Schwarz-Rot Habbelrath und der Paul-Kraemer-Schule

In dieser Saison findet donnerstags von 13.15 Uhr bis 14.45 immer die Tennis-AG der Paul-Kraemer-Schule auf unserer Anlage statt.

Der Vorstand (Frank),  mit Hilfe von Volker Lemken,  brachte Vertreter der Schule, der Gold-Kraemer-Stiftung und des DJK an einen Tisch.

Die Gold-Kraemer-Stiftung stellt mit Niklas Höfken in den ersten Trainingseinheiten einen erfahrenen Multiplikator zur Verfügung, während Volker Lemken von der DJK sich um die Beantragung von Fördermitteln bei der „Aktion Mensch“ kümmerte.

An der AG nehmen 8 Schülerinnen und Schüler teil. Geleitet wird die AG von Jan De Vries und Kai Dobernecker.

Bereits beim „Sichtungstraining“ in der Turnhalle der Paul-Kraemer-Schule hatten die Schülerinnen und Schüler, die alle aus den vier altersgemischten M/O-Klassen kommen, viel Spaß.

Aber das erste Training auf einem richtigen Sandplatz am 2. Mai war noch viel besser, da waren sich alle einig!

Auf dem Foto durften leider nicht alle Schülerinnen und Schüler abgebildet werden.