Sehr viele gelbe Tennisbälle

Tennis ist für Kinder ein idealer Sport. Wir vermitteln Spaß an der Bewegung von Anfang an. Die motorischen Fähigkeiten werden vorteilhaft gefördert, die körperliche & geistige Entwicklung unterstützt. In unserem Club spielen ca. 40 Kinder und Jugendliche  in verschiedenen Altersklassen. Wir legen großen Wert darauf, dass die Kinder mit professionellem, modernen Training den Tennissport von Grund auf erlernen können.

Als Verein unterstützen wir das Training, die Medenspiele und bezuschussen auch das Tennisspielen im Winter.

Das Training wird, wie bei den Erwachsenen, von der Tennisschule Habbelrath von Jan de Vries und Diego Becker geleitet. Bei Fragen könnt Ihr Euch an unsere Trainer oder Jugenwartin Simone Jäger wenden.

Es gibt keine Beiträge in dieser Kategorie. Wenn Unterkategorien angezeigt werden, können diese aber Beiträge enthalten.