Sehr viele gelbe Tennisbälle

Tennis ist für Kinder ein idealer Sport. Wir vermitteln Spaß an der Bewegung von Anfang an. Die motorischen Fähigkeiten werden vorteilhaft gefördert, die körperliche & geistige Entwicklung unterstützt. In unserem Club spielen ca. 40 Kinder und Jugendliche  in verschiedenen Altersklassen. Wir legen großen Wert darauf, dass die Kinder mit professionellem, modernen Training den Tennissport von Grund auf erlernen können.

Als Verein unterstützen wir das Training, die Medenspiele und bezuschussen auch das Tennisspielen im Winter.

Das Training wird, wie bei den Erwachsenen, von der Tennisschule Habbelrath von Jan de Vries und Diego Becker geleitet. Bei Fragen könnt Ihr Euch an unsere Trainer oder Jugenwartin Simone Jäger wenden.

Informationen zum Corona-Virus

Camp 2019 t

TVM zum Corona-Virus 2020   (v.15.03.2020)

Liebe Mitglieder!

Auch der Tennissport wird von der aktuellen Corona-Krise beeinflusst….

Der TVM hat aktuell ein Schreiben zu seinen Maßnahmen geschickt.  Ihr findet es im Anhang.

Was den Spielbetrieb unseres Vereins betrifft, können wir momentan noch nicht absehen, ob z. B. Medenspiele,  Training, Sommercamps usw. im Sommer stattfinden werden. Auch wird noch seitens des Vorstandes entschieden werden, welche Maßnahmen im Einzelnen ergriffen werden müssen. Wir halten Euch auf dem laufenden.

In diesem Sinne bleibt gesund und behaltet gute Laune!

Euer Vorstand