Sehr viele gelbe Tennisbälle

Tennis ist für Kinder ein idealer Sport. Wir vermitteln Spaß an der Bewegung von Anfang an. Die motorischen Fähigkeiten werden vorteilhaft gefördert, die körperliche & geistige Entwicklung unterstützt. In unserem Club spielen ca. 40 Kinder und Jugendliche  in verschiedenen Altersklassen. Wir legen großen Wert darauf, dass die Kinder mit professionellem, modernen Training den Tennissport von Grund auf erlernen können.

Als Verein unterstützen wir das Training, die Medenspiele und bezuschussen auch das Tennisspielen im Winter.

Das Training wird, wie bei den Erwachsenen, von der Tennisschule Habbelrath von Jan de Vries und Diego Becker geleitet. Bei Fragen könnt Ihr Euch an unsere Trainer oder Jugenwartin Simone Jäger wenden.

Spende der HW Grefrath für die Jugendförderung - Pressetermin am 12.04.2019

Spende RWE

Am 01.12.2018 haben die Werkfeuerwehr der HW Grefrath gemeinsam mit der IGBCE Ortsgruppe HW Grefrath eine Mahnwache mit traditionellem Ochs am Spieß durchgeführt, die auf viel positive Resonanz gestoßen ist.

"Im Sinne der gesellschaftlichen Verantwortung des Unternehmens in der Region im Allgemeinen und des guten nachbarschaftlichen Verhältnis der Hautwerkstatt mit den Ortsteilen Habbelrath und Grefrath im Speziellen wurde  der Erlös aus der Aktion – wie angekündigt - der Jugendförderung in den ortsansässigen Sportvereinen Sportfreunde Glückauf Habbelrath/Grefrath, LAV Habbelrath/Grefrath und Tennisclub Schwarz Rot Habbelrath am 12.04.2019 durch Markus Kosma überreicht."

Simone und Frank :"Wir haben uns sehr über die Spende in Höhe von Euro 340.- gefreut und werden das Geld in die Jugend investieren."

Jugendcamp 2019, ein voller Erfog!

Camp 2019 tBegeisterung" ist wohl die richtige Beschreibung für den 5-tägigen Gemütszustand bei den Kindern/Jugendlichen  und den Trainern Jan und Diego. 5 Tage Spiel und Spaß, aber auch zielorientiertes Tennistraining für den Nachwuchs, der auch nach dem Abschlussturnier eigentlich noch keine Lust hatte das Jugendcamp zu beenden! Danke Tennisschule Habbelrath!